А что если ночь поседела только потому, что Юра Ша

А что если ночь поседела только потому, что Юра Шатунов доверял ей свои тайны?

Лучше быть геpоиней яpких истоpий, чем завистливой сплетницей.

"До чего же чудно, когда девушка забывает, что она хорошо воспитана".
Карл Краус

Меня чуть не схватит кондратий,
как хорошо , что все приснилось...
В разгар твоих шальных объятий,
жена на кухне объявилась.

- Наш батюшка ругается матом.
- Не может быть!
- Может! Когда я ему исповедовалась, он воскликнул: "Ну ни х.я себе!".

В древних перлах наслаждался,
и веря им - не суетился.
Он седину давно дождался,
а бес в ребре не появился...

Странно, но еще ни разу не приходилось говорить "спасибо" людям, которые уверяли - "ты мне ещё потом спасибо скажешь".

Устала очень от избранников, -
стихи, романсов кружева...
Ее тошнит уже от пряников
и сильно хочется кнута...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1043089.html


Рецензии