Забвение
Не виден лик седой луны.
Как нет мерцанья звёзд на небе,
Среди загробной тишины.
И нет ни скорби ни печали,
Лишь ощущение пустоты,
Которую с собой мне дали,
За грань невидимой черты.
Где нет ни время ни пространства,
Лишь мрак за ваккумной стеной.
Сквозь миллионы километров
Блуждая маюсь я душой.
В туманном сумеречном мире,
Где только слышен лишь покой,
Среди уныния пейзажей,
Один мой след за пустотой.
Кто я в забытом этом мире,
Кричу не слыша голос свой.
Но нет ни эха ни ответа,
За той невидимой чертой.
Быть может я какой то демон,
Своей наказанный судьбой,
Иль может быть пропащий грешник,
В забвение брошенный
тобой.
Свидетельство о публикации №123072706320