Поискать волну - можно?!

И среди гор реки прячутся!
Не ступают ноги далеко!
Там ил прижился и хвастается,
Там камень скользкий, прикрыт!

Лучи солнца там, в полоску!
Солнце метится лучами!
Корыто зелёное у природы!
Кто проверит - дырявое?

Горы расступаются,
И показывают красоту!
Как легко, и так мелко, и так приятно,
Поискать одну единственную, хотя бы, волну...


Рецензии