Глава4 Задача на словах

Часа через два куда-то причалили,
Несколько бойцов ушло в города,
Постояли и отчалили,
Инженер сказал пойди сюда:

Он продолжил речь свою,
Рассказал о задаче моей
Че-то я не догоню,
Курс какой? Каких морей?

Это знать тебе не надо,
Понимай свои дела,
Подстрели одного гада,
Через день возьмут тебя.

Там завалишь следака,
Дело он возьмет наверняка,
Эта продажная с..ка,
Наркоту в регион пускает сквозь руку.

Да но за мента пж!
Ой не парь решат уже!
Там пожар и все завоет
Днк никто не восстановит.

У тебя есть конверт
Также тебе передали ключи.
Прочитаешь дашь ответ,
Каждый час, ты не молчи.

Ты погибнешь в том пожаре,
Труп подложат в доме том,
Встретишь бродягу на вокзале,
Передашь ему нагрудный жетон

Обручальное кольцо,
Слепок зубов и отпечаток лицо.
Говорю это то на кой.
Он в ответ конверт открой...

Продолжение следует...


Рецензии