Nobody Like You

Band: Limp Bizkit
Genre: Nu-Metal
Track: Nobody Like You
Album: Significant Other
Featuring: Jonathan Davis & Scott Weiland
Trancelation: Black Stone [26/07/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НИКТО, КАК ТЫ»

Я вкусил… ненависть!
(Ненависть)
От те-бя!
Любишь,
(Любишь)
Любишь терзать меня!..
Это только – правдивый факт,
Что ты ждёшь и мне шлёшь,
Чтоб я… подоооох!

И так… страшно…
Кому-то мне доверять,
Ты увидишь сквозь мой взгляд...
Даёшь – беру!
Скажешь – хочу,
Чтоб я
Гнал от
Тебяяяяяя!!!

Доовоо д и ш ь . . .
Но есть причина, чтоб не отпускать!

Уунии з и ш ь . . .
Но есть причина, ты должна всё знать!

Я вкусил, как ты…
(Ебёшь)
Меня!
Сполна (сполна),
Но я не пущу!
Ведь есть причины где-то в глубинах…
Так я жду… что ты… умрёёёшь!..

Прошу, дай час… чтоб я мог быть непрощённым!
Дарю я жизнь… тебе!
Я строю жизнь для тебя!
Тебя!
Тебя!
Тебя!
ТЕ-БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доовоо д и ш ь . . .
Но есть причина, чтоб не отпускать!

Уунии з и ш ь . . .
Но есть причина, ты должна всё знать!

Я (я) (я) (я) (я) (я)
Без (без) (без) (без) (без)
(Без причины)
Причины (чины) (чины) (чины)

Я (я) (я) (я)
(Без причины)
Без
(Без причины)
(Без причины)
Причины!..

И нет причины!!!
Бл*дской причины!!!
И я не отпущу!!!

И нет причины!!!
Бл*дской причины!!!
И я не отпущу!!!

Доовоо д и ш ь . . .
Но есть причина, чтоб не отпускать!

Уунии з и ш ь . . .
Но есть причина, ты должна всё знааать!!!

Гоу!
Нет причины!!!
Бл*дской причины!!!
Гоу!
И нет причины!!!
Я БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!
Гоу!
И нет причины!!!
Бл*дской причины!!!
Гоу!
И я не отпущу!!!
Я БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!


Рецензии