Единство и Тор

Удивительно устроен этот мир, такой простой и такой непонятный для нас. Мы представляем этот мир дуальным, на самом деле наш мир является противоположностями единого целого. Мы привыкли делить всё на хорошо и плохо, но в мире нет абсолютного добра и абсолютного зла. Деление - это отсутствие любви. В природе есть противоположности: зима и лето, весна и осень. Хорошо это или плохо? Кто -то любит зиму, кто-то лето. Вселенной в голову не придет вести борьбу между летом и зимой. Так почему же мы разделили мир на добро и зло, моё и чужое. Мир устроен так, что человек уходя в мир иной, ничего с собой не берет, кроме наработанного опыта души.   Даже наша душа состоит из светлой и темной стороны.
Свет, падающий на тень , это и есть эфир, поле, которое создает все целое.  Каждый из нас знает о двенадцати знаках зодиака и о тех стихиях, которые они представляют. Может я кого-то сильно удивлю, но знаков зодиака двадцать четыре. Есть ещё верхний зодиак, каждый знак которого состоит из двух противоположных стихий. Но при этом Вселенная настроена и живет по законам любви. Что с нами не так, люди? Почему мы верим в сказки о том, что к грехопадению человечество привела женщина?  А ведь именно через женщину можно получить единение с высшим началом. В человеке идет постоянная борьба Разума и Интуиции. Очень мало нас, людей научились прислушиваться к голосу своего сердца. Все, живущие во Вселенной едины в своей двойственности. В единстве левое не существует без правого, низ без верха, дух без материи, без женского и мужского не будет любви. Во Вселенной все упорядочено. Там чистая математика. Наш мозг, так же как и все компьютеры настроен на двоичный код. Вселенная построена на девяти цифрах. Всё, что больше девяти, это вновь повторяющие цифры. 10 -1, 11 -2, 12-3, 13-4 и т д. Единство нашего мозга построено на двоичности цифр: 1, 2, 4, 8, 16, 32.
Или 1, 2, 4, 8, 7, 5.  Если вы продолжите считать, то всё повторится сначала, и так до бесконечности. Бесконечность Вселенной построена на девяти цифрах. Почему на 9, когда у нас их шесть?  Цифры 3, 6, 9 являются резонансными генераторами нашего тора. Да, да именно тора энергий человека. Великий Никола Тесла совершенно не  беспочвенно говорил о том, что если бы мы знали значимость цифр 3, 6, 9, то люди поняли свое могущество и то, где им взять энергию. Сумма цифр 1,2, 4, 8 равна 15 или 6 ( складываем 1+5), сумма цифр 8, 7, 5 и 1 равна 21 или 3. Мы есть одновременно и свет и частица, тор на самом себе. Так почему же мы не выпускаем из своего кокона бабочку? Потому, что мы втянуты в " эксперимент" и не признаем своей целостности. Но признаем мы это или не признаем мы  едины в своей противоположности. В генетическом коде рожденного ребенка есть и папа и мама. У Вселенной тоже есть папа и мама.  Человек самое простое и самое сложное творение Вселенной. Но при этом самое могущественное.

Надежда Тандур. 27.07.2023 год.


Рецензии