Никогда
Твоей любви, как ветра, не унести.
Твои глаза – звезды, сверкающие звать,
И в сердце моем они вечно гореть.
Твоя улыбка, как солнца луч золотой,
Согревала мои дни холодные.
Твои руки – крепость, где навек я домой,
В объятиях твоих нашел я свободу.
Ты была моим миром, родником счастья,
И без тебя жизнь моя была б пуста.
С тобой я чувствовал бесконечную ясность,
Как волны моря, ты унесла с собой мечту.
Но времена меняются, и не вернуть
Того, что прошло, как ветер уносит след.
Теперь, без тебя, мое сердце страдать готово,
Ты – вечная часть меня, несмотря на преграды.
И вот стою я один, с тобою в мыслях,
Надежда живет, что снова встретимся вновь.
Никогда не забуду, что значила ты мне,
Никогда, я не хотел тебя отдавать, любовь.
Свидетельство о публикации №123072706229