Своим негативом не делись никогда, не с кем

"Не позволяй выходить из тебя тому, что может причинить вред другим. Не впускай в себя то, что может причинить вред тебе" -  Йоги Бхаджан


Постарайся не позволить выйти из тебя тому,
Что может вред причинить кому-нибудь другому.
А также не позволяй войти внутрь тебя тому всему,
Что может принести вред тебе. Принципу сему простому,

Коль будешь следовать, то избежишь, множество проблем.
На самом деле, здесь всё предельно просто,
Своим негативом не делись никогда, не с кем,
И к сердцу не бери чужого. И не давай плохому роста.

А вместо этого, попробуй сделать всё наоборот,
Делись с другими позитивным настроением.
И впитывай в себя, всё то, что позже приведёт,
К раскрытию в тебе добра, любви и вдохновения.

Как это реализовать на практике, можешь придумать сам,
Главное, придерживаться заранее заданного курса.
Так, чтоб поток добра лился из тебя, и внутрь проникал,
Так, чтобы приумножалось это в делах, мыслях и чувствах.
27.07.2023


Рецензии