Невелика цена дерзаньям и стремленьям...
Когда не стало нерва и струны.
В России занято взаимоистребленьем
Народонаселение страны!
Уже расчеловечен каждый пятый –
В любом районном центре и в глуши,
Где прикрывают заработной платой
Продажу человеческой души.
Увязнув в воровстве, во лжи и блуде,
Лишившись созидательных идей, –
В России – по закону джунглей – люди
Едят безостановочно людей.
К ним не придёт мифический мессия,
Не разожжёт обещанной зари, –
Пока аннигилирует Россия
Из-за холопской подлости внутри!
Свидетельство о публикации №123072706167
"Пока аннигилирует Россия" -
- аннигиляция - точный термин. За исключением того, что в процессе физической аннигиляции рождается свет. А в данном случае - тьма.
Ёрик Беломорканальев 18.08.2023 21:53 Заявить о нарушении