Под голос Синатры

Дождь тарабанит за окном,
А мне поет неумираемый Синатра:
Про мир, который обошел он
По уголкам любовной карты.

И я в тот мир под шум дождя
Схожу с улыбкой и отрадой,
И в этом мире только я
И голос неизменного Синатры.

Меня несёт на всех парах
В архивы жизненных спектаклей,
Под частый перебор дождя,
Под чудный голос Фрэнсиса Синатры.


Рецензии