Характер ранения
Навылет
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/07/26/4894
Видно было забот мне мало
Но таких как ты хоть с огнём ищи
Прямо в сердце моё ты попала
И никак мне тебя не вытащить.
Операцию мне предлагали
Говорят радикальное средство
Только сердце не соглашалось
А куда мне потом без сердца?
За тобой я брожу одиноко
Для себя уже сделал вывод
Поступила со мной ты жестоко
Надо было стрелять навылет.
Поболело бы разумеется,
Потерял бы немного крови
А куда теперь сердце денется
С в нём торчащей твоей стрелою?
Рассмотрел я проблему внимательно
И решил приниматься за дело
Я женюсь на тебе обязательно
Надо только чтоб ты захотела.
Свидетельство о публикации №123072700616
Игорь Панкратов 3 27.07.2023 16:54 Заявить о нарушении
🙋♂️😊🖐
Виктор Дидяев 2 27.07.2023 18:33 Заявить о нарушении