Гитара
Я себе признаюсь украдкой.
Как же больно хирург латал.
Тело в шрамах под кожею гладкой.
Ты мой самый большой урок,
Но, спасибо , я надышалась.
Раньше в песнях твоих был толк.
Но гитара , увы сломалась.
Свидетельство о публикации №123072706153