Хочется новостей хороших!

Как хочется новостей хороших,
а их и нетути!
Да и откуда они возьмутся-то,
с откудова?-я вас спрашиваю.

Одна лишь радость-погостили мы
у Ширвиндтов на даче!
Дней пять назад, как!

Вот где сохранилась красота и
благополучие!
Вспомнили былые времена!
Актёров ушедших помянули!

Послушали, уже в двухсотый раз
и про корову, и про молодые годы
Мишиных родителей…


И посмеялись над их шутками, что
захотелось разлечься на траве
собакою и больше уж не покидать этот
райский уголок-оазис счастья семейного
и… благополучия!
 


Рецензии