***

Трепещет приятное чувство,
Что счастье не так далеко.
Смотрю на природное буйство —
Так ярко в лесу глубоко.
Твой голос звучит столь приятно
Созвучно со всплесками вод,
Что даже сперва непонятно,
Кто ныне беседу ведет.


Рецензии