Что шепчет

Что шепчет,
Позже топчет,
Чет меняя на нечет,
Чем увечит,
Зная влечет,
Ведя учет,
Взглядом провожая вычет,
Движением принимая зачет,
Как хочет,
Во времени течет.

2302
20210727
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии