Кнопка не закреплена!

Интересно в лесу - с горки, в горку,
Под ногами мягко ступать,
Только треснет сучок неожиданно,-
(А ты гостья, и должна это знать)!

Зеленая трава бахвалится!
Жёлтая шепчет или бурчит?
Скрипит пожухлая, так просушена,
А глаз радуется - ищет гриб!

Мощь земли растянулась или
Как гармонь, на стяжку пошла?
Где-то прячутся клавиши!
Кнопка не закреплена!


Рецензии