Как - то раз один чудак...

Буриме на слова:
клин - один,
тетрадь - гладь,
наука - скука,
чудак - чердак.


Как - то раз один чудак
залезал на свой чердак,
надоела ему скука,
увлекла его наука.
Он держал в руках тетрадь,
в мыслях - цифры, в небе - гладь,
журавлей промчался клин,
а чудак всегда один.


22.07.2023


Рецензии