Радость бытия
О, Жизнь! Благодарю тебя:
За тьму и свет, за штиль и штормы,
За все твои пути и формы
В потоке пестром бытия;
За каждый утренний рассвет,
Дня трудового озаренье,
За тишину отдохновенья,
За звёзды и за лунный свет;
За мысли быстрой остроту,
Стремленье вечное к познанью,
За упоение мечтаньем,
За молодости красоту;
За радость и печаль любви,
За боль и счастье материнства
И в гармоническом единстве
Приемлю, Жизнь, твои дары!
1982 г.
Свидетельство о публикации №123072706089