О сложном просто
Вернее будет промолчать.
А начиная говорить,
Не упускайте мысли нить.
И стройте фразы только так,
Чтоб смог понять любой простак.
Чем проще сможете сказать,
Тем легче будет вас понять.
К чему играть словами в прятки?
Не всем нужны в словах загадки.
О сложном просто - легче путь,
Не надо мудорствовать слишком.
Тогда в словах постигнуть суть
Доступно будет и мальчишке.
Свидетельство о публикации №123072706088