Давайте об этом забудем

Давайте об этом забудем,
О скучном, о вечном
Мы будем...
А это упустим , о боже
Нам смерть отдает в руки ...узы...

Протянете руку далеко,
Короткой и хрупкой ладонью.
Дотронетесь до небосвода,
О боже не это ль свобода!

Но что же такое свобода,
Когда в душе нету родного
И светлого нам человека.
Нам хочется быть у порога
Где счастье заточено сроду.

Счастливее нету погоды,
Когда ее нету и вовсе.
И незачем нам небосводы,
Когда у любви 
-Бесчетное множество ...годы

Давайте забудем, живые,
О тех , что зачем то погибли.
Дотронемся до их могилки,
Пусть станут как-будто живые.

Они не потерпят страданий,
Что нам причиняет их смерть.
Я верю у них есть желанье,
Вернуться, увидеть рассвет.


Рецензии