Заласкан, залюблен!
Души господин,-
На целой Планете
ТАКОЙ я один!
В глаза мне взгляните-
-Устал от Любви!
Поклонников много
(Уж "Пруд запрудил!").
*
-"Вы меня еще не
погладили??!!!
-Ну,так и быть,-иду
прямо к Вам!!!".
*
СПАСИБО за Вдохновение
Поэту и прекрасному
Фотохудожнику Виктору
Николаевичу Левашову
Свидетельство о публикации №123072700605