Святые просторы
А поезд несётся вдаль,
Просторы твои Святые,
Небес голубых вуаль.
Застыло на стрелках Время,
Часы, как года, идут,
И тают мои сомненья,
И вижу я верный Путь.
Под грохот колёс железных,
Под гул проводов стальных
Читаю в вагонах тесных
Прошедших годов листы.
Мой опыт, прошедший Время,
Сжигающий всю боль и страх -
Теперь я в себе уверен,
И Сила в моих глазах.
В глазах отражается Время
И пройдённый Жизни Путь -
Рождается росток из семя,
Я вижу Дороги Суть.
Летит сквозь года Россия,
Небесный Покров хранит
Просторы твои Святые
И наших Святынь гранит.
Свидетельство о публикации №123072706038
С глубоким уважением!
Анастасия Сергеевна Соколова 27.06.2024 10:15 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, °Анастасия Сергеевна. Любви, Здоровья и Вдохновения
Сергей Коробченко 27.06.2024 19:49 Заявить о нарушении