ГН- У 600 С Н 48 RUS -учитель 600 Софья Николаевна

Песня
 

Студентка-практикантка
Входила в класс несмело.
Урок вела, краснея,
Как будто в первый раз.
И подчерком тетрадным
Оценки выводила,
Ведь  дали ей не  первый
Сразу - девятый  класс класс.
 
А этот класс девятый
Моложе был немного
И всё это София
Конечно поняла
Когда вдруг проверяя
Тетради у окошка,
Она решила  что
Физ-мат Судьба
 
Вы- ы - 
Не смотрите дети,
Я-а-    
В университете ,
И- и- 
Что еще гоняю
На приоре своей
Вы извините, дети,
Я хороша не этим
А тем что вас желаю
Наукам обучать

Ну что теперь такого?
Учителем быть клево !
Мечтала она с детства
Мел по доске катать
И Софья приложила
Усилия поновой
Нехитрое ведь это дело
Делить и умножать 
 
А а вот сегодня   дети,
Мой-
День Рожденья встретим
Ну и Диплом конечно
Мой будем  отмечать   
Ии
Вы поймите, дети
Что больше всех на свете
Конечно же  люблю  от вас Подарки получать,

Еще
Усвойте дети
Кто
Тем не смыслит этих
Я ведь  смогу  конечно Рептитором вам стать
Но извините, дети,
Темы жевать чтоб эти
Мне тоже ведь необходимо
Чего нибудь жевать

День этот на рассвете
Хочу
С размахом встретить
Ии
Утонуть как аЛла
В мильоне  роз от вас
Ну- у 
И Поймите  дети
Ктоо
Хочет балл в билете
Должен конечно наизусть
Текст песни этой знать

23 07 2023
  09 33   2ч


Рецензии