Наши новосТЯ!

И снова…
ПРОВОДА!
И снова авария,
но уже не во Владивостоке, а
в Алтайском крае!
Желающих полюбоваться на гору
с экзотическим названием Белуха
/Самой высокой горы в Сибири!/
с вертолёта
набралось аж больше десяти!
Уже поахали они и налюбовались
вдоволь!
И повернули назад
передохнуть и дух перевести!
И уже шли вроде на посадку…
Как неожиданно откуда-то
появились провода
электрические!
И зацепился вертолёт
то ли винтом, а то ли брюхом
и всё!
Есть пострадавшие, погибшие!
И уже пропала охота
у людей любоваться на гору Белуха
самую высокую в Сибири
с высоты полёта!

Горы не любят, чтобы на них сверху
любовались!
Мстят наверно?


Рецензии