Владимиру Высоцкому

"Кто кончил жизнь трагически -тот истинный поэт,
А если в точный срок - то в полной мере",
Твоя звезда горит и дарит людям свет
И продолжает укреплять нас в вере -
Что в этом Мире есть добро, и что есть зло,
Что есть любовь, и что она чудесна.
Пускай воды не мало утекло,
Пускай уже за сорок лет прошло,
Меж нас живут твои стихи и песни.
Ты пел, что в этом Мире есть добро и зло,
Есть смерть и жизнь, которая прекрасна,
А так же, если уж на то пошло,
Как важно, чтобы небо было ясным.


Рецензии