Не надо

Живу в душе без Бога,
Но и без сатаны.
Всё счастье мне – дорога,
Да, крепкие штаны.

А если, где порвётся,
Я, даже, буду рад:
Пускай народ смеётся,
Увидев голый зад …

Народ я не обидел –
Он зада не увидел.
Ему, навряд ли, надо
Такого, видеть, зада …


Рецензии