Заболевшему Другу
Очки на нос и в путь -дорогу!
И пусть пройдём пока чуть -чуть,
Но бодро так с тобою в ногу!
*А завтра вновь уж до угла,
А послезавтра...Может в горы?
Мы можем всё,вопросов нет!
И ни к чему нам разговоры!
*Включая лампочку в Душе,
Настроившись на дальний путь,
Не ставим мы ребром вопрос-
Как дальше жить?Где отдохнуть?
*Мы знаеи Истину,
Она как ручеёк прозрачный льется:
ТОТ ПОБЕЖДАЕТ И ЖИВЁТ,
КТО ЛЮБИТ ЖИЗНЬ,КТО НЕ СДАЁТСЯ!
Свидетельство о публикации №123072705972