Соберу рюкзачок неспешно и на речку ловить окуней

Я тебе не звоню, не смею.
И при встрече глаза опущу.
Расставаться, прости, не умею.
Уходя, ухожу. Не шучу.

Ты мне стала чужою - вижу,
Знаю - стал я чужой тебе.
Не обижусь и не обижу.
Рассусоливать - не по мне.

И найдёшь ты себе другого,
Или он тебя сам найдёт.
Сладко, празднично, дорогого
Как шикарный свадебный торт.

Ну а я погрущу, конечно,
Но не долго и без соплей.
Соберу рюкзачок неспешно
И на речку ловить окуней.

27/07/2023


Рецензии
Вот это по нашему! Поддерживаю: без соплей...
С улыбкой,

Александр Джулий   31.07.2023 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.

Олег Карелов   31.07.2023 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.