Дракула

Белое молоко
Кто-то разлил над рекой,
Оно растекалось и скоро
Пеленою окутало город.
Все чувствуют - Дракула рядом,
Следит немигающим взглядом,
Струящийся серый дурман,
Туман, беспросветный туман.


Рецензии