А запрягать я буду медленно...

А запрягать я буду медленно,
Чтоб быстро ехать опосля.
Пусть с ветерком - зато не ветренно.
Не ураганно. Не зазря.

А запрягать я буду медленно,
Чтоб ничего не позабыть
В дорогу. А потом приветливо
Начну, пожалуй, и шутить)

22.05.23; 09.06.23)))


Рецензии