Утопились заблудились
Лисы в норах заблудились!
Кошки ландышей наелись
И теперь благоухали.
были серыми вначале -
бирюзовыми вдруг стали!
Ну а людям что осталось?
Люди в землю закопались:
Дескать, так нам лучше слышно!
Мол, отсюда лучше видно!
Свидетельство о публикации №123072705930