Детство
Я спускаюсь на Землю
В ракете из картона и обмотанный в блестящую фольгу.
Множественные солдатики собрались по кругу в аплодирующую толпу.
"Встречайте героя! Покорителя космоса!" -
По бумажному конусу объявит папа
И громко усмехнётся.
И вручит шоколадную медальку
Галактическому чемпиону, победителю чёрных дыр и разломов.
Потом мама с кухни позовет есть.
Знаю, что это время не вернётся,
Но я-то, к счастью, ещё здесь.
Свидетельство о публикации №123072705927