Гений

Я много думал, в трудный час,
Но выбор пал, увы, на вас.
Простите, если что, Валеру –
Вы подошли мне, по размеру …

Мне жить осталось, не так, много,
А вам, увы, не больше дня.
Уж, не судите меня строго,
Простите, милая, меня.

Кто я такой? Да гений я не признанный,
А гениев мы по себе равняем.
Они, такие, очень уж, капризные.
Что делать с ними – никогда не знаем.


Рецензии