Есть такие соседи...

          ***

Есть такие соседи-уроды,
Что курят в САНУЗЛЕ,
Идут против человечьей природы,
Предпочитают "с дерьмом и в дерьме"! ((
Но, СТРАШНО, коль то многоквартирный дом,
Где ОБЩАЯ ВЫТЯЖКА - одна на всех, притом.!!! ((
И, даже, если заклеить её  скотчем тугим,
Мерзость и ВОНЬ от сигарет мы не истребим.!!! ((


Рецензии