Останови свой бег сейчас
И будет лад всегда для нас.
И чепуха, и звон оков
Забудем, как и вой звонков.
Не будем много мы галдеть,
Стихи писать, совсем уж лень,
Тебя я, благо, не узнал,
А то *********************
Свидетельство о публикации №123072705857