В разгаре лета
В область дивной красоты,
Там провести времен мгновения,
Умчать за дальние версты.
Еду я в разгаре лета,
Природа блещет красотой,
Можно ехать, чуть проехав,
Красота идет за мной.
Деревни там, как будто в сказке,
Там мир другой, в него гляжу,
При всем изяществе природы,
Там много дивного, скажу.
Вспомнил я мирскую сказку,
Иное время там идет,
При всем изяществе природы,
Там много неизвестных троп.
Есть уголки дивной природы,
Родным дыханием Земли,
Желания могут быть простые,
Спасти деревьев лепестки.
Чудес в лесу обычно много,
Следы невиданных зверей,
Медведь находит там берлогу,
Зверь теперь уже добрей.
В лесах деревья вековые,
Возможно, им по двести лет,
Цветы, как будто, золотые,
Лучше их на свете нет
Свидетельство о публикации №123072705828
Никита Счастливцевъ 21.08.2023 20:38 Заявить о нарушении
В нашей жизни и в любое время года найдется лучшее для упоения Души
и сердца. Желаю Вам творческих успехов.
С уважением
Иван Прыгунов -Чугунов 22.08.2023 09:06 Заявить о нарушении