Настолько больно
Что происходит, что меняется вокруг.
И жизнь уже не только безвозвратно,
Но утекает не начавши круг.
Мы предстаем пред Богом, только что простившись,
А если и живем, то не спеша.
Как-будто бы мы вечны в бесконечности,
Как-будто бы мы боги естества.
Ни бережём ни ценим ни жалеем,
Пускаясь в тяжкие или впадая в святость.
Там за порогом мира мы успеем -
Понять, как сами мы во многом виноваты.
Свидетельство о публикации №123072705824