Помощь разная бывает

Помощь есть, её не может не быть.
Дело только веры здесь всё решает.

На корабле могли трое приплыть.
К берегу только двое причалили.

Где же третий? Что произошло?
Землетресение или трение прошло?

Ответ будет чуть погодя, точно.
Свет будет впереди обязательно.

Вера в Дед Мороза детей - чудо.
Хочется чтоб было так повсюду.

Загораются блеском глаза, славно.
Стараться дарить краски - отважно.


Рецензии