Нехай живе моя земля!

А Я, ДВА РАЗА,УМИРАЛ...
("два раза хоронили")
НАРОД КОПЕЙКИ СОБИРАЛ -
СЛЕЗОЙ МЕНЯ ЛЮБИЛИ!
НО,БОГ СУДЬБУ МОЮ РЕШАЛ -
ДО СТАРОСТИ!
ДО ТРИЗНЫ!
И ПО СУДЬБЕ
ЗАДАЧУ ДАЛ -
СЛУЖИТЬ СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ!

УЙДУ КОНЕЧНО...-
НЕ СВЯТОЙ!
(пусть будет мир прекрасен)
И ПУСТЬ ВОЙНА УЙДЁТ СО-МНОЙ -
НАКАЗ МНЕ БОГА ЯСЕН.

НЕХАЙ ЖИВЕ МОЯ ЗЕМЛЯ-
ТО Р1ДНА УКРА1НА!
ЖОВТ1ЮТЬ КОЛОСОМ ПОЛЯ
ДЕ НЕБО ГОЛУБИННЕ,
СП1ВАе В1ЛЬНИЙ М1Й НАР1Д -
ЗАВЗЯТИЙ 1  МОГУТН1Й,
НЕХАЙ ГОСПОДЬ  ХРАНИТЬ
М1Й Р1Д БО В СЕРДЦ1
В1Н ПРИСУТН1Й.

             27.07.2023.


Рецензии