От души
За Волгой в домишке живет
И девушке Жене по жизни
Хватает хлопот и забот.
И хочется пожелать ей
(Хотя вроде повода нет)
Хорошего настроения
И шоколадных конфет.
Чтоб недруги и болезни
Тебя обошли стороной,
Чтобы нашла равновесие
и душевный покой.
И Божьего расположения
К родным и близким твоим,
И ты чтоб их тоже радовала
Благополучьем своим.
Свидетельство о публикации №123072705769