Размолвка

Как и положено-свободна и горда
Ты о любви не говорила
И опыт есть,в столь юные года,
Ты десять раз уже её простила.

Тебя жалеть?печальней доля чья?
Легко забудешь ты былое...
Но вот,стою как на распутье я:
"Ты,может быть,была любима мною". *


*Е.А.Баратынский.Размолвка.


Рецензии