Сегодня у Серёжи выпал зуб

Сегодня у Серёжи выпал зуб.
Во рту возникла дырка вместо зуба.
Серёжа ел на ужин только суп,
Как хорошо, что в доме много супа.

А ночью к нам пришла Зубная фея
И принесла подарок для Сергея.
А зуб, который выпал, унесла.
Зачем ей? Непонятные дела!


Рецензии
Ушла за новым зубом Фея,-
Не будет дырок у Сергея!
С благодарностью за чУдные стихи,

Лариса Бестужева   17.02.2024 09:47     Заявить о нарушении