Мимо поплавка

Рыба оттолкнулась
И поплыла,
Мимо поплавка
В облака.

В лодке,
Седовласый рыбак,
Тронул
Уходящий вслед бак.

Звуки
Вдаль бегущей воды,
Сжались
У краёв пустоты.

Рыба
В нём оставила след,
Кровью
Отозвался рассвет.
           27.07.23г.


Рецензии