Струны нашей души

Мы струнами нашей души
Должны гармонию внести в наш мир,
Диктует время, что промедление
Подобно смерти.

Все согласованно со-настроиться
На лад Божественный мы должны
Идти путями Бога и в том наше
Спасение.

 Земля нам знаки в катаклизмах
Подаёт, трясёт планету всю
И если не одумаемся, все карты биты
Будут в человеческой игре,
Игра Вселенская уже пошла по крупному.


Рецензии