Мы рассвет собираем в ладоши
Проливаем на шляпы прохожих,
Чтобы день стал на утро похожим,
Чтобы он до утра был хорошим.
Мы хватаемся за руки крепко
И спускаемся с крыши на небо,
Облака там из воздуха лепим,
Чтоб от солнышка вы не ослепли.
Не расстанемся и под забором,
И чтоб там нам совсем не издохнуть,
Мы с дворняжками смешанным хором,
Будем петь гангста-рэп нашим блохам.
Пусть от пения звёзды, как блохи,
Все попрячутся в небе мохнатом,
Мы отыщем рассветы по крохам,
Обладая повадкой пернатых.
А когда соберём их в ладоши,
Расплескаем от счастья, похоже,
Ну и пусть, пусть наш день длится дольше,
Пусть, как утро, он будет хороший.
Свидетельство о публикации №123072705671