Отклик в моменте - всяк певец...

Всяк певец, - хозяин ноты,
Являя звук на белый свет,
Искривляет им пространство,
Кому-то в радость, кому-то, - нет.

Едва ли можно спать спокойно,
Под пенье, что тоску несёт.
Все ждут тех слов, что станут силой,
Защитой верной от невзгод.


Рецензии