Рулетка

Жизнь была словно сон,
Где я умерла!
Это выдумал он...
Я же выжить смогла...

Ты счастливым быть мог,
Но ты стал, грустным...
Где чувства?
Где чувства!
Где чувства...

Всем удачи желал,
Согревала улыбка...
Ты - мой зонт под дождём..
А реальность -  ошибка...
Ошибка?
Ошибка!

Я мечтою жила,
Я все выше стремилась...
А он всем рассказал,
Что я насмерть разбилась...
Мне светила твоя -
Ярче солнца Улыбка...
Пели мне голоса и скрипка...
И скрипка...
И скрипка!

Он наврал, ну и что?
Он наврал -
Ты - поверил!
И ошибкой одной
Жизнь в два счёта измерил...

Ты сказал - это сон!
И он был грустный,
Улыбнуться б теперь,
И пусть с ним...
И пусть с ним...
И ПУСТЬ с ним...

Я живу, и пою,
На трапеции зыбкой.
Бог с удачей к тебе,
Озарённый улыбкой...
Но реальность трезвит,
так бывает
не редко...
А метко...
Да, метко...
Так МЕТКО!

Ну и пусть,
Жизнь,как сон,
Верь в себя,
Крепко,крепко...
Ты живи,
Жизнь - игра...
Рулетка,
рулетка,
РУЛЕТКА!


Рецензии
"Верь в себя," - однозначно! Привет!

Сергей Киселёв 2   30.07.2023 18:53     Заявить о нарушении
Привет, Братишка!Верь в себя - всех и всё победишь!😉👍

Анна Айнбергер   30.07.2023 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.