Доброта

А доброта -она всегда права,
И пусть не будет в мире больше зла,
Пусть мысли будут радостны,чисты,
В поступках тоже больше доброты.
*И радость в отношениях,и свет,
Всё это сбережёт тебя от бед!
Ведь разрушительны для мира те слова,
Где жажда горечи и где потоки зла.
*Природа мстит за черноту в ответ:
Торнадо,град,да мало ль разных бед
Пусть расцветают радости цветы-
Предвестники покоя и весны!
Пусть радует природы юной стать,
Попробуй для себя счастливей стать!


Рецензии