сны

Мне снится тишина...
В её туманной мгле,
Плывет одна сосна
С луною на игле.

Ей океан поёт
В заоблачной дали,
Ей снится, что вот-вот
Взлетит она с Земли.

И звёзды поплывут
В фарватере Луны,
Их люди назовут
Созвездием Сосны


Рецензии