Прозрачно всё до степеней хрустальных

Прозрачно всё до степеней хрустальных,
- От глаз твоих сияющих в ночи,
До луж на улице и занавесках в спальне,
Где сплю с тобой в объятиях любви.

Моя жена, любимая, Наташка,
Как ты красива телом и душой,
Сердца у нас с тобою нараспашку,
Как форточки открытые зимой.

Какая ты родная, словно зайчик,
От солнца умыкнувший на стене,
Я твой навеки прыгающий мальчик,
От счастья, что обещана ты мне.

А я твоя нечитаная сказка,
Страниц на сто читаемых вдвоём,
Давай замажем их счастливой краской,
Чего мы ждём?
....


Рецензии